Kunjungan Bupati Pakpak Bharat ke SMK Grafika Bina Media

Disela-sela kesibukan dan keterbatasan waktunya, Sabtu 25 Maret 2017 pukul 11.00, Bapak Remigo Yolando Berutu melakukan kunjungan ke SMK GRAFIKA BINA MEDIA. Sebagai orang nomor satu di Pakpak Bharat Beliau memberikan motivasi dan dorongan kepada semua siswa/i dan staff pengajar agar selalu semangat dan terus memacu diri dengan berbagai ilmu dan keterampilan. Dalam memimpin daerah, Beliau memiliki motto “HOC” yang merupakan singkatan dari : H=memimpin dengan Hati, O=bertindak dengan Otak, dan bertindak dengan Cepat. Salah satu pesan yang sangat Ia tekankan pada pelajar adalah hindari dan bentengi diri dari Narkoba sebab jika seseorang sudah terkena narkoba akan menjadi sampah dan beban masyarakat.

Siswa dan guru sangat senang dan gembira atas kunjungan surprise tersebut. Diakhir kunjungannya beliau menyempatkan diri berfoto dan berselfi ria dengan siswa dan guru.